ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ – ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ, ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Аватар автора
Живопись и Рисование
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ  – ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ, ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Ингредиенты: Мука – 200 г Какао – 40 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Сода – 1 чайнаяложка Куринные яйца – 2шт Соль – 3 г Сахар – 230 г Молоко комнатной температуры -150 мл Растительное масло без запаха – 50 мл Кипяток – 200 мл Выпекать при 180 С 40 – 50 мин в зависимости от размера формы и особенностей духовки. Форму накрыть фольгой. Для формы 18 – 21см = 1 порция теста. Для формы более 22 см = 1,5 порции теста. Если форма узкая, лучше тесто  разделить на 2 части, тогда тесто лучше поднимается и лучше пропекается.

0/0


0/0

0/0

0/0