Бисквит шоколадный на кипятке. Просто. Вкусно. Шоколадно.

Аватар автора
Светлана Шиленко
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Мука пшеничная – 250 гр • Сахар – 200 гр • Разрыхлитель – 1 чл • Сода пищевая – 1 чл • Ванилин – 0,5 чл • Яйцо – 3 шт • Масло растительное – 110 гр • Какао порошок – 60 гр • Вода кипяток – 200 гр Сухие ингредиенты перемешать. Яйца взбить с растительным маслом. Какао порошок заварить кипятком. В сухие ингредиенты добавить яичную смесь, перемешать. Затем ввести заваренный какао. Тесто довести до однородной консистенции. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто переложить в форму (у меня форма диаметром 26 см). Выпекать в разогретой духовке с конвенцией на среднем уровне 50 минут. Ориентироваться на свою духовке, готовность коржа контролировать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0