ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА И ДЕСЕРТА

Аватар автора
Рисование Карандашом
НАМ НЕОБХОДИМО: 300гр. - замороженная вишня 50гр. - сахар 15гр. - кукурузный крахмал 1. Поставить замороженную вишню на огонь периодически помешивая. 2. В отдельной миске смешать кукурузный крахмал и сахар. 3. Когда вишня даст сок в несколько этапов добавить сухие ингредиенты. Каждый раз хорошо мешаем лопаткой. 4. Доводим до кипения и кипятим еще минту. 5. Перекладываем в другую посуду и накрываем пленкой в контакт. 6. Остудить в холодильнике. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки! Благодарю за просмотр. трек в видео: Blossom - Chinsaku

0/0


0/0

0/0

0/0