НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Быстро и Вкусно! ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР за 25 МИНУТ. Рецепт от Всегда Вкус

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 25 минут Количество порций: 4 Калорийность: 148 kCal Рецепт немецкого картофельного салата невероятно вкусный благодаря идеальному балансу пикантно приправленного картофеля со свежим зелёным луком, петрушкой и хрустящими зёрнами горчицы. Этот картофельный салат отличается от классических картофельных салатов своей заправкой – без майонеза. Такой салат часто подают горячим или тёплым, хотя холодный тоже вкусный. Заправка готовится из масла и уксуса, одновременно простая в приготовлении, но ароматная и вкусная. Масло можно использовать любимое растительное, не обязательно оливковое. Также для вкуса и текстуры можно добавить обжаренные кусочки бекона. Приготовьте этот салат в качестве салата или гарнира для стейков, птицы или рыбы, он отлично украсит семейный ужин или обед, подойдёт для вечеринок и пикников. Ингредиенты: Картофель - 1 кг Винный уксус - 4 ст.л. Оливковое масло - 100 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Зеленый лук - 2 перышка Свежая петрушка - 3 веточки Соль - 1 ч.л. Вам понадобятся Кастрюля Миска Как приготовить немецкий картофельный салат: Картофель нарезать брусочками, зеленый лук и свежую петрушку нарезать мелко. В миске смешать уксус, оливковое масло, горчицу, соль и нарезанную зелень. В кастрюлю положить картофель и залить водой, вода должна покрыть картофель, выключить огонь и доведите до кипения, убавить огонь на слабый и прикрыть крышкой, варить до готовности 13-15 минут. Слить воду из картофеля, полить подготовленной заправкой и...

0/0


0/0

0/0

0/0