ПАНАКОТА простой рецепт, сделает каждый.

Аватар автора
Готовим с ВаМи
Здравствуйте друзья! Спасибо за просмотр и поддержку и ?! Подписывайтесь на мой канал. Для тех, кто хочет поблагодарить и помочь автору "чеканной монетой"=)) Спасибо! Ингредиенты: - сливки жирные (не менее 33 процента) - 350 мл; - молоко - 150 мл; - сахар -70 гр (по вкусу можно уменьшить кол-во сахара); - ванильный экстракт или сахар (по вкусу); - желатин быстрорастворимый 8-10 гр (1 мал. пакетик); Сливки и молоко соединить в сотейнике и поставить на плиту на небольшую мощность, будем нагревать в течении 10 мин; Постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и аккуратно перемешиваем; В конце добавляем быстрорастворимый желатин, хорошо перемешиваем (но аккуратно) до полного его растворения, доводим панакоту до кипения (но не кипятим) и убираем с плиты; Разливаем по формочкам, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник до полного застывания, потребуется 4-5 часов; Подавайте с фруктовым пюре или протертыми ягодами, их природная кислинка идеально сочетается со...

0/0


0/0

0/0

0/0