Очень вкусные штрули. Простой рецепт

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
"ШТРУЛИ" Очень легко, просто и вкусно Подлива: Говядина - 500 гр Лук - 1 шт (крупный, если мелкий два) Морковь - 1 шт (крупная, если мелкая то две) Болгарский перец - 2 шт Картошка - 7 средних Капуста - 250 гр Соль, перец, подсолнечное масло Тесто на штрули: Яйцо - 2 шт Молоко - 200 мл Подсолнечное масло - 1 ст ложка Щепотка соли Мука сколько возьмёт (замешиваем не сильно тугое, мягкое тесто) Подсолнечное масло для смазки Укроп, петрушка - 2 пучка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты нарежьте кубиками средней величины. Говядину потушить минут 30 с луком. В это время замешиваем наше тесто (просто смешать все ингредиенты, написала выше), раскатываем в тонкий пласт, мажем подсолнечное масло, посыпаем рубленной зеленью, сворачивем в рулетки и нарезаем штрули. Тем временем добавляем капусту и морковь тушим минут ещё минут 10, добавляем картофель и болгарский перец, сверху выкладываем наши штрули, ставим на средний огонь тушим минут 20. И наши штрули готовы ? ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ?

0/0


0/0

0/0

0/0