Сдобные узбекские лепешки без дрожжей

Аватар автора
Вкуснота.TV
Каждый, кто хоть раз попробовал узбекскую горячую лепешку, навсегда останется влюбленным в это чудо с хрустящей корочкой, податливой, душистой мякотью и крупицами кунжута, взрывающимися на зубах неповторимым ароматом. Рецепт привожу в оригинале, а я пекла половинную порцию, для пробы. Ингредиенты: Мука - 1 кг, Сливочное масло или маргарин - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Молоко - 500 мл, Соль - 2 ч. л., Кунжут для посыпки - 2 ч.л., Желток для смазки - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0