САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ ! ПРОСТО, БЮДЖЕТНО И ВКУСНО!!!

Аватар автора
Салаты с Яблоками
Готовим тушеную свеклу - блюдо простое и незамысловатое, но очень вкусное и многофункциональное. Это универсальное блюдо вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Может быть самостоятельным блюдом или гарниром к рыбным и мясным блюдам. В холодном виде прекрасная закуска или бутербродная масса. Как приготовить тушеную свеклу Ингредиенты : 1. Свекла - 800 гр. 2. лук репчатый - 350 гр. 3. соевый соус - 3 ст. ложки 4. Масло растительное рафинированное - 80-100 гр. 5. Майонез-2-3 ч. ложки 6. соль, специи и перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0