Пирожные как в детстве! "Песочная корзиночка" с масляным кремом.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
От души хочу поделиться с вами рецептом из детства! Я думаю, многие помнят и знают эти песочные корзиночки. И это мои самые любимые пирожные))) Обожаю их за нежное рассыпчатое тесто, кисленькое яблочное повидло и красивые цветочки из масляного крема. В детстве я любила пирожные именно с цветочками, они мне казались самыми вкусными) Не знаю с чем это связано, может потому, что я девочка))) На самом деле эти пирожные очень просты и легки в приготовлении. А какие они праздничные на вид и привлекают к себе внимание своей нежностью и красотой. В этой статье я расскажу как быстро приготовить вкуснейшее песочное тесто. Оно очень приятное в работе из минимума продуктов. А ещё вы узнаете рецепт воздушного и самого шикарного масляного крема. Он невероятно вкусный! Такие песочные корзиночки обязательно нужно готовить дома своими руками это намного вкуснее! Порадуйте себя и своих любимых такими пирожными из детства. Ингредиенты: *Тесто* -125 гр сливочного масла -1 яйцо С1 -70 гр сахара -210 гр пшеничной муки в/с -0.5 ч.л разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли *Масляный крем на молочном сиропе* -200 гр сливочного масла -150 мл молока -150 гр сахара -1 яйцо -10 гр ванильного сахара *Дополнительно* -3-4 стол.л густого повидла -сок из половинки лимона ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0