Бефстроганов из Говядины | Бефстроганов рецепт | бефстроганов как приготовить|рецепты просто

Бефстроганов из говядины потрясающе вкусное блюдо на второе, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. 
Бефстроганов-это блюдо относящееся к русской кухни, где берется любое мясо и тушится со сметаной или сливками. В этом рецепте я решила приготовить бефстроганов из говядины с грибами. В качестве грибов я взяла шампиньоны. Получилось так вкусно!!! Нежное, сочное мясо говядины с грибным соусом. На гарнир к бефстроганову я приготовила вкусное и ароматное картофельное пюре. Всего 30 минут и ваш вкусный обед или ужин готов! Делюсь своим рецептом как готовлю бефстроганов из говядины с грибами.
Рецепт бефстроганова из говядины с грибами.
Ингредиенты: Говядина 500 гр. Грибы шампиньоны 250 гр. Лук 1 шт. Сметана 2 ст.л. Масло сливочное 80 гр. Мука пшеничная 2 ст.л. Вода 2 стакана Горчичный порошок 1 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый 1 ч.л. Петрушка для подачи Нарезаю мясо говядины на кусочки. Отбиваю мясо молотком, чтобы оно стало более нежным и быстрее приготовилось.

0/0


0/0

0/0

0/0