Как приготовить БЕФСТРОГАНОВ?

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Готовим бефстроганов из говядины с грибами. Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! На 5 порций: • Вырезка (хвост, голова) – 300 г • Шампиньоны – 150 г • Вешенки – 100 г • Лук – 30 г • Чеснок – 1 зубчик • Сливки – 180 мл • Соль, перец по вкусу • Зеленый лук для подачи • Картофельное пюре Шампиньоны режем пополам и слайсами. Вешенки просто рвем на сегменты. Лук режем перьями. Чеснок нарезаем мелко. Тонко нарезаем мясо. Разогреваем сковороду на высоком огне, наливаем немного масла и закидываем лук. Когда он стал слегка золотистым, сдвигаем его в сторону и закидываем шампиньоны. Продолжаем жарить на высокой температуре. Жарим грибы 2 мин, перемешиваем с луком, солим, перчим и жарим еще 6 минут. Добавляем чеснок, заливаем сливки и выпариваем 2 минуты на среднем огне. Разогреваем сковороду на высоком огне (200°), заливаем масло и сразу закидываем мясо, обжариваем до коричневой корочки примерно 3 минуты. Выкладываем: заливаем соус с грибами и луком, далее выкладываем мясо, и в качестве гарнира – пюре! Украшаем зеленым луком. #foodstorm

0/0


0/0

0/0

0/0