Бефстроганов (0+)

Аватар автора
Гастрономический уголок
Сегодня у нас "Бефстроганов" блюдо, названное в честь графа Строганова, также оно может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов». Ингредиенты: -Говядина-500 гр. -Лук репчатый-1 шт.. -Сметана-150 г. -Шампиньоны-100г. -Масло растительное-50 мл. -Масло сливочное-100 г. Приготовление: Приготовление: -На раскаленной сковороде растапливаем сливочное масло вместе с оливковым и обжариваем нарезанный лук, нарезанные грибы сметану. По желанию можно добавить немного белого сухого вина или томатную пасту. -Приправляем молотым черным перцем, смолим и тушим до готовности -Тонкими ломтиками нарезаем мясо, хорошенько отбиваем его молотком и нарезаем на узкие, тонкие полоски. Мясо обжариваем на горячем оливковом масле до готовности и добавляем соус. Готово! Приятного аппетита! =============================================== Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0