Рецепт курицы под кленовым сиропом в панировочных сухарях

Аватар автора
Food Fetish
Привет всем! Сегодня я приготовлю простой, но вкусный рецепт из куриных грудок! Нам понадобится: Куриные грудки Кленовый сироп 2 ст.л Лимон 1 шт Дижонская горчица 2 ст.л Черный молотый перец 1/2 ч.л Копченная паприка 1 ч.л Имбирь сушенный молотый 1 ч.л Чеснок сушенный 1 ч.л Тимьян 1 ч.л Соль 2 ч.л Панировочные сухари Приготовление: 1. Все специи смешиваем в одной миске. 2. На мелкой терке натираем цедру одного лимона, добавляем к специям. 3. Сок половинки лимона добавляем в специи. 4. 2 ст.л дижонской горчицы и 2 ст.л клинового сиропа добавляем в специи, хорошенько перемешиваем. 5. Грудку нарезаем вдоль. Нарезанную грудку заправляем соусом и перемешиваем, каждая грудка должна быть в соусе. 6. Противень застилаем пергаментом, в тарелке отдельной насыпаем панировочные сухари. 7. Грудку обваливаем в сухарях, выкладываем на противень. 8. Выпекаем в духовке разогретой до 210 градусов, в течении 20 минут. Приятного аппетита. #быстроивкусно

0/0


0/0

0/0

0/0