Легкий домашний торт с крем-муссом из сливок и йогурта с мандаринами. Подходят любые бисквиты

Аватар автора
Кулинарные практики
Этот простой домашний торт идеально подходит не только для новогодних застолий, но и вообще для всяких пиршеств, где много еды. Торт настолько легкий, что напоминает скорее фруктово-сливочный десерт, а не торт. В нем очень мало сахара, плотный и вместе с тем легкий сливочно-йогуртовый мусс и влажные, хорошо пропитанные бисквитные коржи. Рецепт этого торта совсем не сложен в приготовлении и, что самое ценное - он универсален. В этом рецепте мы для примера взяли новогодний вариант торта - с мандаринами. А вообще сюда подходят почти любые ягоды и фрукты. Я делала этот торт не только с мандаринами, но и с клубникой, с апельсинами, с киви и даже с миксом из ягод и фруктов. Да и бисквит использовала разный. Когда не умела печь, делала даже с покупными коржами, и торт все равно был вкусный. Также торт не притязателен к форме. Например, для съемок этого рецепта в качестве формы для торта мы использовали обычный большой салатник. В общем, этот торт - просто поле для удачных экспериментов. Главное - соблюдать пропорции в муссе, а остальное обязательно получится! Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0