★ Его величество - РОСТБИФ | РЕЦЕПТ говядины с кровью | Кулинарный Клуб.

Аватар автора
Кулинарный Клуб | Рецепты
Розтбиф - очень вкусный кусок мяса. Правильный ростбиф нужно готовить "с кровью". Его можно подавать и горячим, но остывшим, на мой взгляд, он гораздо вкуснее. Попробуйте Англию на вкус, Вы не разочаруетесь - зуб даю!😋 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится: ✓ Говядина (вырезка). ✓ Розмарин. ✓ Тимьян. ✓ Лук. ✓ Чеснок. ✓ Стебли сельдерея. ✓ Бульон говяжий. ✓ Брусника. ✓ Руккола. ✓ Корн салат. ✓ Масло оливковое. ✓ Соль. ✓ Перец. ✓ Соус уочестер. ✓ Вино сухое красное. ✓ Хорошее настроение! ✅ РЕЦЕПТ: ✓ С мяса срезать пленки, смазать оливковым маслом, хорошо посолить и поперчить, переложить тимьяном и розмарином. Дать постоять 15 минут. ✓ В сковородку добавить не много оливкового масла, чеснок, тимьян и розмарин. Разогреть. Обжарить мясо по 1-2 минуты со всех сторон. После чего убрать его в разогретую до 170 градусов духовку и готовить пока внутренняя температура мяса не станет 50 градусов (для этого воспользуйтесь термометром). ✓ Когда мясо приготовится дайте ему "отдохнуть" 15 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0