Самое быстрое песочное печенье Шампиньоны! Мягкое и рассыпчатое!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Готова печь песочное печенье грибочки Шампиньоны хоть каждый день! Нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Приготовьте и порадуйте своих близких. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука – 380-400 гр. Крахмал кукурузный – 120 гр. Разрыхлитель теста – 10 гр. Соль – 1/3 ч. л. Сахарная пудра – 150 гр. Масло сливочное (82.5%) – 180 гр Ванильный сахар – 1 ч. л. Яйцо – 2 шт. Какао-порошок – 1 ст. л. У меня получилось 58 грибочков Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 1 Размягченное сливочное масло взбиваем миксером в течение 1 минуты, затем добавляем ванильный сахар и сахарную пудру. 2 Добавляем яйца, взбиваем до однородной массы. 3 В полученную массу добавляем крахмал, разрыхлитель, соль, перемешиваем лопаточкой. 4 Добавляем частями муку. Замешиваем тесто. 5 Тесто гладкое, мягкое и очень приятное. 6 Берем немного теста, скатываем небольшой шарик (с грецкий орех), выкладываем на противень, выстеленный пергаментом. 7 Горлышко бутылки обмакнуть в какао-порошке, слегка вдавить в шарик из теста по центру, формируя ножку гриба. 8 Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 180°С. Готовое печенье - грибочки перекладываем на...

0/0


0/0

0/0

0/0