Котлеты по Киевски Классический пошаговый рецепт

Аватар автора
Готовим дома вкусно
из натурального мяса по киевски КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт! Сегодня в нашем меню классический рецепт Котлеты по киевски. Вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по киевски. Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу. Вы узнаете все секреты приготовления этого ресторанного блюда, которое сможете самостоятельно воплотить у себя на кухне. Увидев весь процесс приготовления, многие скажут, что проще купить готовые, но поверьте мне, никакие полуфабрикаты, а тем более готовые обжаренные котлеты, которые необходимо подогревать не сравнятся с теми, что вы приготовите своими руками. Преимущество этого блюда в том, что котлеты можно приготовить заранее и хранить в морозилке в закрытой таре. За день до приготовления перекладываем их из морозилки в холодильник для разморозки, а непосредственно перед подачей обжариваем, доводим до готовности в духовке и подаем на праздничный стол. Попробуйте самостоятельно приготовить это замечательное...

0/0


0/0

0/0

0/0