Немецкие пончики с начинкой! Берлинеры! Сдобные и очень вкусные пончики!

Аватар автора
ДАеДА
Готовим традиционный немецкий берлинер с начинкой, сдобный и нежный. Берлинер – родной брат нашего пончика, рецепт простой и понятный, а пончики получаются просто невероятно вкусными! Откусив кусочек, уже невозможно остановиться! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:19 Что важно при приготовлении берлинеров 00:35 Ингредиенты 01:14 Приготовление опары 01:48 Приготовление теста 03:00 Расстойка теста 03:43 Формовка пончиков 04:53 Повторная расстойка и подготовка масла для жарки 05:40 Как жарить пончики 06:30 Как добавлять начинку 07:08 Итог + проба Другие рецепты любимых десертов на канале: Ингредиенты (на 10-12 пончиков): Молоко теплое – 100 мл. Дрожжи быстродействующие - 7 г. Сахар – 50 г. Мука – 350 г. Сливочное масло – 25 г. Желток – 2 шт. Ванильный сахар – по вкусу Соль – 0,25 ч.л. Джем/повидло/заварной крем – 300 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня немецкая кухня и сладкая немецкая сдоба - берлинеры! Берлинеры – круглые пончики с начинкой, обязательно посыпанные сахарной пудрой. Это жареные пончики, поэтому десерт калорийный, но очень-очень вкусный! Берлинеры готовят из дрожжевого тесто. Дрожжевые пончики готовятся очень просто. Рецепт теста самый классический. Для опары смешиваем теплое молоко с ложкой сахара и ложкой муки. Добавляем дрожжи. Даем опаре подойти около 20 минут. Когда у опары появилась шапочка, добавляем к ней растопленное сливочное масло (или сливочное масло комнатной температуры), желтки, сахар, ванильный сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0