Маршмеллоу! Зефир маршмеллоу в домашних условиях!

Аватар автора
ДАеДА
Маршмеллоу – тягучее сладкое лакомство, очень популярное в США! Маршмеллоу жарят на костре, добавляют в десерты, какао и кофе, готовят из него сахарную мастику! Этот десерт напоминает зефир, но получается нежнее, тягучее и не содержит яичный белок! Приготовить маршмеллоу в домашних условиях очень просто, хотя и липко! Домашний маршмеллоу хорошо хранится, но съедается очень быстро! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой и жизнью) 00:00 Вступление 00:45 Ингредиенты для маршмеллоу 00:59 Инвертный сироп 01:28 Ингредиенты для инвертного сиропа 01:35 Инвертный сироп. Приготовление 02:33 Приготовление маршмеллоу. Нюансы 05:19 Как подготовить форму и как формовать маршмеллоу 06:55 Финальная нарезка и обсыпка маршмеллоу 09:19 Финал 10:00 Проба Ингредиенты: Инвертный сироп – 150 мл. Сахар – 400 г. Вода (можно заменить на сок) – 100 мл. + 120 для замачивания желатина Желатин – 30 г. Ванильный сахар или ванилин – по вкусу Сахарная пудра – 0,5 стакана Кукурузный крахмал – 0,5 стакана Растительное масло для обмазывания формы Инвертный сироп: Сахар – 350 г. Вода – 150 мл. Лимонная кислота – 2,5 г. Сода – 2 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня снова американский рецепт! Домашний маршмеллоу! Маршмеллоу – это тягучее сладкое лакомство, похожее по цвету и текстуре на зефир (его даже часто называют у нас зефир маршмеллоу)! Маршмеллоу рецепт совсем не сложный. Единственный ингредиент, который может вызвать вопросы – инвертный сироп (можно использовать кукурузный сироп или...

0/0


0/0

0/0

0/0