Деревенский хлеб на закваске (без дрожжей) / Все секреты / Пекарь готовит

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Деревенский хлеб на закваске (без дрожжей) / Все секреты / Пекарь готовит Мой первый опыт выпечки домашнего хлеба на закваске. Не могу остановиться уже неделю, каждый день горячий свежий хлеб! Повторить не сложно, пусть и у вас пахнет настоящим деревенским хлебом! В самом конце подробно расскажу, как завести закваску. Рецепт: мука 375 гр вода 230 гр закваска 170 гр ржаная мука 50 гр соль 9 гр (1 ч.лож с небольшой горкой) или в социальных сетях: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: #ароматный_хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0