Торт птичье молоко с манкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить и попробовать Торт Птичье молоко по домашнему рецепту из времен СССР. Вкуснейший шоколадный бисквит идеально сочетается со сливочно-лимонным кремом, который частично состоит из манки, но её в креме распознать просто невозможно, она совершенно не ощущается. Торт очень универсален по своему вкусу и поэтому нравится он почти всем без исключения. Готовится он просто и достаточно быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: мука - 160 г, сахар - 350 г, какао-порошок - 50 г, масло сливочное - 330 г, яйца куриные - 3 шт, сода - 0.5 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., крупа манная - 75 г, молоко - 500 мл, лимоны - 1 шт, шоколад - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0