Готовим #люля #кебаб, тестируем аппарат для люля! Простой и вкусный #рецепт

Аватар автора
I Plov You
Готовим тестируем аппарат для люля! Простой и вкусный Ингредиенты: Фарш говядина Лук Специи: зира, кориандр, черный перец, соль Фарш свинина: Лук Кинза свежая Специи для шашлыка, соль, черный перец Фарш куриный Лук Кинза свежая Специи для курицы гриль, соль, черный перец Приготовление: Из видео видно что частьфарша я приготовил дома, заранее а часть на месте. Никакой разницы для аппарата не было! Он сформировал все люля в едином формате! Ни одна люля не упала:) 1. Для начала в ступке смешал все специи и измельчил до однородности; 2. Лук измельчил в блендере и отжал луковый сок с помощью сита (удобнее будет делать это с помощью марли), сок откладвааем в сторону для мариновки свиной шеи; 3. Мясо прокручиваем в мелкий фарш, добавляем измельченные специи и отжатый лук, замешиваем и хорошенько отбиваем, затем убираем в холодильник; 4. Пока фарш стабилизируется, нарезаем нашу свиную шею на шашлыки (куски примерно по 3-4 см) и отправляем в луковый сок, добавляем соль и черный перец и...

0/0


0/0

0/0

0/0