Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Этот рецепт еще из советского прошлого, когда почти каждая хозяйка знала, как из баночки сгущенки приготовить вкусный карамельный крем для торта. Делюсь своим рецептом, который готовила не один раз. Ингрединеты: Яйца5 Штук, Яичные белки2 Штуки, Сахар280 Грамм(160 грамм — в тесто, 120 грамм — для безе), Соль1 Щепотка, Мука пшеничная130 Грамм, Кукурузный крахмал20 Грамм, Масло сливочное190 Грамм(10 грамм — для смазывания формы, 180 грамм — в крем, комнатной температуры), Сгущённое варёное молоко1 Банка(для самостоятельной варки, время 2 часа с использованием мер безопасности), Лимонный сок1 Ст. ложка(в безе), Ядра грецких орехов50 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0