Бисквитный торт с йогуртовым кремом Йогуртовый крем для торта

Аватар автора
ЖЕНА МУЖА УЧИТ
***** ***** ***** мука 240 г разрыхлитель 1 ч.л. сахар ванильный 8-10 г сахар 180 г соль - щепотка яйца 6 шт. (общий вес 300 г) молоко 60 г масло растит. рафин. 40 г Выпекать при t 165-170 градусов +/- 50 минут (ориентир на свою духовку). Форма 22 см крем: желатин 17 г вода 100 г сливки 33% 200 г сахарная пудра 2 ст.л. (40-50 г) йогурт вишнёвый 580 г (2 упаковки) вишня замороженная +/-200 г ганаш: шоколад молочный 80 г масло сливочное 82,5% 40 г стружка кокосовая кондитерское рисовое драже

0/0


0/0

0/0

0/0