Французский заварной Крем на желтках. Идеальный Крем для Тортов и пирожных!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Французский заварной Крем на желтках имеет насыщенный вкус заварной основы и восхитительный лимонный аромат с запахом натуральной ванили. Крем стабильно держит форму и имеет широкий спектр применения, включая: наполнения тортов и пирожных, оформления капкейков и рулетов, украшение сложных кремовых и цветочных композиций на тортах и десертах. После охлаждения, французский заварной Крем полностью фиксируется на кондитерском изделии, придавая ему завершённый вид. ___ Рецепт французского заварного крема на желтках. Ингредиенты: 1. Сливочное Масло (мягкое) - 400 гр; 2. Сахар - 200 гр; 3. Вода - 80 гр; 4. Желтки - 6 шт; 5. Сок Лимона - 20 гр; 6. Ванильный Экстракт - 5 гр. ___ French cream on egg yolks Ingredients: 1. Butter (soft) - 400 gr (2 Cup +2tbsp); 2. Sugar-200 g (1 Cup +1tbsp); 3. Water- 80 g.1(/3 Cup); 4. Egg yolks - 6 pieces; 5. Lemon Juice-1tbsp; 6. Vanilla Extract - 1 tsp. ___ 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Важно! На упаковке со сливочным маслом должно быть написано только 2 слова: "Сливочное Масло" и никак иначе; Уваривайте в соответствии с рекомендациями. Не варите сироп более 3х минут или до нитки, иначе желток свернётся сгустками; Сироп крайне опасная жидкость имеющая плотную кристаллическую структуру. При попадании на кожу, способен вызывать сильнейший ожог. Температура сиропа во много раз выше температуры кипятка. Работайте только в перчатках; Крем можно хранить очень длительное время в закрытом пакете и кондитерском мешке. Срок...

0/0


0/0

0/0

0/0