Пирог с грушами. Рецепт домашнего грушевого Пирога!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт: 1. Сливочное масло (маргарин) - 200 гр; 2. Груши кусочками (из варенья) - 400 гр; 3. Сахар - 100 гр; 4. Молоко - 100 гр; 5. Мука - 400 гр; 6. Сок лимона - 10 гр; 7. Сода - 5 гр. _ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ _ ___ Особенности рецепта При формировании коржа в форме, толщина теста на дне должна быть тоньше нежели на бортах, чтобы дно пирога пропеклось; Груши должны быть процежены от сиропа из варенья, чтобы тесто пропеклось и не было сырое; Вместо масла. допускается использование маргарина или сливочного спреда; Время выпекания зависит от особенностей духовки, диаметра формы, влажности начинки и плотности теста; Обсыпать пудрой, только на остывшую поверхность; Хранить в холодильнике или при комнатной температуре, предварительно накрыв марлей и пакетом. ___

0/0


0/0

0/0

0/0