Очень простой рецепт заквасочного пшеничного хлеба с овсяными отрубями

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Очень простой рецепт белого пшеничного хлеба на закваске. Полезный, вкусный хлеб с пористым мякишем и богатый клетчаткой. Простой в приготовлении, если Вы, конечно, дружите с закваской. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г стартера 125 г муки 125 мл воды Для теста: вся закваска (опара) 285 мл воды 500 г пшеничной муки 100 г овсяных отрубей 14 г соли 1 ст. л. оливкового масла Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0