Террин Из Рыбы | Террин Из Трех Видов Рыбы | Террин Три Рыбы | Террин из Рыбы Для Праздничного Стол

Аватар автора
Игровой Мир
Видео Рецепт Террин Из Трех Видов Рыбы. Как приготовить Террин Из Рыбы. Террин Три Рыбы удивит друзей и ваших близких и украсит ваш стол. Террин из Рыбы Для Праздничного Стола будет в центре внимания. Идеальное блюдо на праздничный стол! Рецепт 250-275 гр солёной или копченой красной рыбы. Тонко порезанной. 125 гр свежего шпината 250 гр белой рыбы (свежей или размороженной) 125-150 гр свежей красной рыбы 125 свежего или размороженного зелёного горошка 1 ч.л. свежей мяты 1 ст.л. порезанного лука или лука резанца 90 мл сливок 30 мл свежего лимонного сока 12 ч.л. соли специи и перец по вкусу 3 яичных белка Разогреть духовку до 180 С356 Ф. Выпекать в водяной бане 35-40 мин. Внутренняя температура террина должна быть не меньше 43С 43-49С- то что надо! Рецепты к празднику сладкая выпечка десерты хлеб Готовим с мужем Закуски Рецепты для пикников выпечка влоги вторые блюда

0/0


0/0

0/0

0/0