Террин из двух видов мяса.

Аватар автора
Стряпуха
Террин — это блюдо, которое получило своё название благодаря прямоугольной огнеупорной форме с крышкой, в которой его запекают. Это блюдо родом из Франции, но сейчас его можно встретить не только во французской кухне. Существует множество разновидностей терринов: мясные, рыбные, овощные и даже сладкие. ******** Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ******** Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках: Страница вКонтакте: Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: #нановыйгод Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии

0/0


0/0

0/0

0/0