Рецепт хрустящей квашенной капусты

Аватар автора
Вкусно и Легко
Рецепт квашеной капусты: Сежая твердая капуста 3 кг. Морковь – 300 грамм Маринад – на 1 литр воды 3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара. Сначала в 1 л воды добавляют 3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара и нагревают на плите до тех пор, пока соль не растворится. Затем он полностью охлаждается. Капусту мелко нарезают , добавляют маринад и перемешивают, затем к капусте добавляют морковь и перемешивают. Через 3-4 дня газы удаляются. Капусту собирают в банки и хранят в холодном месте. Употреблять в пищу можно через 8-10 дней. - - - - - - #рецептсоления

0/0


0/0

0/0

0/0