Хрустящая Сочная КВАШЕНАЯ КАПУСТА в банке ЗА 3 ДНЯ (Без уксуса!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Быстрый и простой рецепт очень-очень вкусной кисло-сладкой хрустящей квашеной капусты быстрого приготовления без уксуса! Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг. Морковь - 2 шт. Вода - 1,5 л. (на банку 3 л.) Соль - 2 ст. л. с горкой или 60 гр. Сахар - 2 ст. л. без горки или 50 гр. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец (горошек) - 4 шт. Выбирать нужно капусту осенних сортов, она должна быть белая сочная с мясистыми листьями, форма приплюснутая, сладковатая на вкус. Для приготовления квашенной капусты нам понадобится 3 дня. Капуста, приготовленная по этому способу, получается хрустящая, сочная, кисло-сладкая на вкус. Как засолить капусту в банке: 1 Приготовить трехлитровые банки, помыть и простерилизовать. 2 Капусту порубить или нашинковать любым удобным способом, можно специальным ножом для шинковки капусты. 3 Морковь помыть, натереть на крупной терке. 4 Смешать капусту с морковью, но не мять. 5 На дно банки положить лавровый лист и перец горошком, сложить капусту, утрамбовывать не нужно, капуста должна свободно улечься до плечиков банки. 6 Затем развести соль в 1,5 л. холодной кипяченой воды, залить банки...

0/0


0/0

0/0

0/0