Как запечь брюшину-пузанину - мясо большим куском в духовке в фольге, чтобы она была мягкая, сочная

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Как запечь брюшину-пузанину - мясо большим куском в духовке в фольге, чтобы она была мягкая, сочная Маринад для мяса: 1,5 чайной ложки соли 1,5 чайной ложки смеси перцев 0,5 чайной ложки орегано 0,5 чайной ложки специй для мяса 2 чайной ложки паприки 3 столовые ложки воды Замариновать мясо и оставить на 2 часа запекать в фольге в духовке, разогретой до 179 градусов примерно 1,2-1,2 часа до готовности, главное не пересушить #запеченнаябрюшина

0/0


0/0

0/0

0/0