ВКУСНЫЙ ПОДЧЕРЕВОК запеченный В ДУХОВКЕ | КАК ПРИГОТОВИТЬ свиной подчеревок быстро и вкусно: РЕЦЕПТ

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Хотите узнать, как приготовить вкусный свиной подчеревок в духовке? Сегодня на Кукише мы вместе с вами будем запекать подчеревину с ароматными специями и чесноком. Сразу скажу о преимуществах рецепта - первое, блюда в духовке всегда намного полезнее, приготовленных любым другим путем. Второе удачный состав продуктов, благодаря которому запеченное мясо с салом получается очень вкусным. При этом запеченный подчеревок не имеет постореннего послевкусия, все специи дополняют и подчеркивают вкус блюда. ********************************** Подготовка продуктов - 5-7 мин. Маринование подчеревка - 1-3 часа (по желанию) Время запекания в духовке: 45-60 мин. Температура: 180°. Тип блюда: холодная и горячая закуска, отлично сочетается с картошкой, кашей или макаронами. ********************************** ?ЧТО НУЖНО? ? Подчеревок - 1 кг ? чеснок - 1 большая головка. ? Соль и приправы мелкого помола - черный перец, лавровый лист, паприка (по вкусу). ********************************** ?Смотрите и другие видео по теме: #Мясные_Блюда_от_Cookish ?А также #Рецепты_с_мясом_Cookish ********************************** ?СОДЕРЖАНИЕ : 00:00 - Приветствие и обзор готового блюда. 00:43 - Ингредиенты и пошаговый рецепт запекания почеревка в духовке. 02:27 - Температурный режим и время приготовления. ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0