Идеальный Крем для торта! КремЧиз на масле стабильный и устойчивый.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт: 1. Творожный сыр - 600 гр; 2. Сливочное масло - 200 гр; 3. Сахарная пудра - 250 гр; 4. Ликёр (сироп, коньяк, экстракт) - 10 гр. _ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ Творожный сыр плотный типа Profi cheese или cremette; Творожный сыр холодный из холодильника; Сливочное масло рекомендую не менее 82,5% жирности, тогда оно лучше вмешивается, стабильнее держит форму и риск отсечения, значительно ниже; Сливочное масло мягкое; Хранить готовый крем, исключительно в холодильнике.

0/0


0/0

0/0

0/0