А,что так можно было? Стерилизация реторт пакетов в автоклаве Вейн 2 с преднакачкой давления. ПВС.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Реклама ООО ТПК "Ханхи" ИНН: 4345450978 erid: 2W5zFHCPnRW Рецепт: Мясо свинина 6кг (предпосол 1%) Рис 3.6кг Морковь 1кг Лук 1кг Сливочное масло 360гр На 1 реторт пакет размером 21х14 Смесь 300гр Бульон 150гр Масло 10гр Соль 2гр Преднакачка давления 0.5 Атм Стерилизация 115С 115 минут. Лук и морковь пассировать на сливочном масле (180гр) Смешать рис,мясо и пассировку. Вместо бульона можно использовать воду. Друзья! Если у вас тормозит Ютуб то все мои видеоролике можно смотреть и на других ресурсах, а так же онлайн общение. 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор не несёт ответственности за ваши действия и не призывает вас к каким либо действиям. Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет. 🔞ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Пить надо в меру!🔞

0/0


0/0

0/0

0/0