Праздничный рецепт на каждый день! Горбуша, которая тает во рту и с пользой для кишечника

Аватар автора
Другая Кухня - питание с умом
Праздничный рецепт на каждый день! Горбуша, которая тает во рту и с пользой для кишечника Праздничное блюдо может быть не только самым вкусным, но и самым полезным на вашем столе! Простой рецепт, который превращает горбушу в изысканную закуску уровня ресторана, при этом работая на ваше здоровье каждый день. 4 дня перед каждой нашей программой, которые могут многое изменить. Готовое меню по принципам метаболического питания и еще море пользы. Также наши проверенные сборники и гиды, кому-то точно пригодятся: Еще больше подробностей и пользы в наших соцсетях: ********************* Рецепт: Филе горбуши (на коже) — 300 г Красный лук — 1 шт (небольшая) Зеленый лук — 3-4 перышка Ферментированный халапеньо — 4-5 кружков (или 1/4 острого перца) Рисовый уксус — 2 ст.л. Сок 1/4 апельсина (по желанию) — 1 ст.л. Оливковое масло Extra Virgin — 2-3 ст.л. Сушеный или свежий укроп — небольшой пучок (1 ст.л.) Соль, свежемолотый черный перец. #другая_кухня  💛 Подписывайтесь, впереди много рецептов, которые поддерживают тело и настроение.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0