ПРЯНИКИ без глютена, сахара и яиц🔥 | Разбираемся с запиванием еды. Когда можно ✅, а когда нельзя ❌
Александр Драчев
Хотите выпечку, но без вреда для желудка и пищеварения? Показываю простой и полезный рецепт — без сахара, без глютена, без яиц и без тяжёлых ингредиентов. Отлично подойдет в качестве перекуса. В видео — не только рецептура, но и важные разъяснения: * когда можно запивать еду и когда категорически нельзя; * почему запивание пищи приводит к брожению, газам и рефлюксу и как результат к СИБР и гастриту * чем лёгкая выпечка отличается от белково-жирового перекуса; * как выбрать безопасную муку, клетчатку и зачем нужен псиллиум; * как добиться правильной структуры безглютенового теста. Съедобная жизнь — еда как лекарство. Каждый день выбор в пользу себя. 00:00 СЪЕДОБНАЯ ЖИЗНЬ в эфире 09:21 Можно ли запивать еду. И при чем тут СИБР 15:45 Как пить напитки без вреда 17:30 Можно ли допечь, если не готово 18:15 Важный нюанс безглютеновой выпечки 19:25 Результат и вариант здорового перекуса - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Спасибо всем за активность на канале🔥 Это дает стимул создавать новые интересные видео. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Приятного просмотра! _______________________________________ 💥 Поддержите монетой💰🔥: Карта Сбербанка: 2202208009455982 __________________________________________ По вопросам рекламы и сотрудничества: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✔️ Меня также можно найти на других платформах: - - - - - - -...