Маленький ТРЮК, и тесто становится облачно-мягким, я в ШОКЕ, сама не знала эту хитрость.

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Хотите, чтобы ваш дом пах уютом, даже когда духовка выключена? Эти диффузоры — именно то, что нужно! Ваш уютный аромат ждёт вас по ссылке  Aртикул wb 499673312 Артикул ozon 2748537045 Сегодня делюсь с вами всемирно любимыми булочками — синабонами. Я всегда делала их вкусными, но чего-то не хватало… пока не узнала секрет той самой невероятной мягкости. Теперь они идеальны — пеку третий день подряд и просто не могу остановиться. ОПАРА: Молоко - 300 мл Дрожжи сырые - 15 г (сухие 7г) Сахар - 20 г Мука - 150 г ТЕСТО: Опара (вся готовая) Мука - 500 г Соль - 1/2ч.л. Яйца - 2 шт. Сахар - 60 г Масло сливочное (мягкое) - 100 г НАЧИНКА: Масло сливочное (мягкое) - 100 г Сахар - 150 г Корица - 20 г ЗАЛИВКА (глазурь): Молоко - 50 мл Сахарная пудра - 50 г творожный сыр - 250 г ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Молоко - 50 мл (для добавления на дно формы перед выпечкой) Все мои выпуски в  #семейныерецепты Erid: 2VSb5wPcoc5 Реклама. ООО «ГРАС». ИНН 7725261115

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0