Подслушала рецепт Оливье у звездного повара. Именно его буду ставить на новогодний стол!
Готовим с Калниной Натальей
СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.12.2025г. Моя посуда из видео: Это не просто привычный салат, а ресторанная версия «Оливье», которую вы захотите готовить снова и снова. Его секрет — в уникальной заправке, которая превращает знакомый вкус в кулинарный шедевр. Рецепт: Картофель - 200 г Морковь очищенная - 100 г Солёные огурцы (или маринованные) - 150 г Свежее зелёное яблоко (сорт Гренни) - 50 г Копчёная курица грудка - 200 г Зелёный горошек - 150 г Яйца варёные вкрутую - 3 шт. Лук репчатый очищенный - 1/2шт Икорный майонез Рецепт Икорного майонеза: Икра трески или минтая пробойная солёная - 100 г Горчица столовая (русская) - 1 ч. л. Лимонный сок (из ¼ лимона) - ~ 1 ст. л. Сахар - ½ ч. л. Растительное масло — 50–150 мл Чеснок - 1 зубчик Приготовление овощей: 1. В кастрюлю налейте 1 литр воды, добавьте по 1 столовой ложке соли и сахара. 2. Сначала заложите в кипящую воду морковь, нарезанную кубиками, и варите около 10 минут. 3. Затем добавьте кубики картофеля и готовьте все вместе еще 5 минут. Важно не переварить картофель, он должен быть «аль денте». 4. Когда картофель будет готов, влейте 1 ст. л. винного уксуса, поварите ровно 1 минуту. 5. Откиньте овощи на дуршлаг, промойте под холодной проточной водой и оставьте остывать. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые вкусные рецепты! Все мои выпуски на других платформах: Реклама. Рекламодатель ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642...