Как заварить шу пуэр: 4 способа раскрыть легендарный китайский чай

Аватар автора
Журнал о китайском чае «Чаёк»
В этой видеоинструкции мы подробно покажем, как правильно заваривать шу пуэр, чтобы раскрыть его подлинный вкус: густой, бархатистый и плотный. Вы узнаете ключевые методы заваривания, поймёте, зачем и как промывать пуэр, какую температуру воды выбирать и сколько чая брать. Это ваш универсальный гид по завариванию шу пуэра. #дегустациячая ТАЙМКОДЫ: 0:00 Вступление 0:51 В чём отличие пуэра от других видов чая и как выбрать хороший 3:20 Первый способ 13:57 Второй способ 16:44 Третий способ 18:50 Четвёртый способ ЧАИ И ПОСУДА ИЗ ВИДЕО: МАТЕРИАЛЫ: ОБСУЖДАЕМ В КОММЕНТАРИЯХ: А какой шу пуэр покорил вас своим вкусом? Опишите свои ассоциации — «шоколад», «орех», «чернослив» или, может быть, «красное дерево»? Поделитесь вашими находками и лайфхаками по завариванию!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0