Чайные пьяницы? Зачем прессуют китайский чай? Стоит ли сливать первую заварку? | Чайная мастерская
Чайная мастерская | Китайский чай
Новое видео в формате ответов на популярные вопросы о чайной культуре. В этот раз разбираемся с чайными пьяницами, прессовкой чая и первым техническим проливом. Не забывайте задавать интересующие вас вопросы в комментариях. С радостью отвечу на них в следующих выпусках. Приятного просмотра! Получить подробную консультацию от настоящих профессионалов, искренне влюбленных в своё дело, можно: Позвонив по телефону +7 (499) 755-68-99 Написав в WhatsApp +7 (925) 125-00-80 Если вам больше по душе контент в формате приятных букв и эстетичных фотографий, то подпишитесь на нас в других социальных сетях. Приятных чаепитий!