Как приготовить БАКЛАЖАНЫ ПАРМЕЗАН вкуснее чем в ресторане?!

Аватар автора
НАГОТОВКЕ
Баклажаны «Пармезан» с хрустящей корочкой. Это очень вкусно, поверьте! Хрустящая сырная корочка сочетается с нежной мякотью баклажана, а чеснок и паприка добавляют пикантности. Отлично подходит как закуска или гарнир к мясу! Ингредиенты:  - 2 средних баклажана  - 100 г твердого сыра (пармезан или чеддер)  - 2 яйца  - 50 г панировочных сухарей  - 2 ст. л. муки  - 1 ч. л. сушеного чеснока  - 1 ч. л. паприки  - Соль и черный перец по вкусу  - Растительное масло для жарки  - Свежий базилик или петрушка для подачи

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0