Сюжет \"Живая еда\" на НТВ с Юлией Пигаревой про луковую шелуху
Университетская клиника РУДН
Время сажать лук. А знали ли вы, что не только сладко-острая мякоть его полезна, но и... шелуха? Лук богат витаминами, а в правильных пропорциях добавляет еще и аромат, и вкус блюду. А луковая шелуха, в которой варят куриные яйца для изменения оттенка скорлупы, тоже богата на полезные свойства! Об одном из составляющих луковых флавоноидов – кверцетине – рассказала зрителям программы «Живая еда» телеканала «НТВ» к.м.н., заведующий отделением клинической диетологии - врач-терапевт Университетского клинического центра им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН Юлия Анатольевна Пигарева.