Так КУРИЦУ вы ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ: три рецепта курицы по-новому
ЭТО ВКУСНО
#ЭтоВкусно Такую курицу вы точно ещё не готовили! У меня сегодня три рецепта необычной курицы, здесь и для праздничного меню есть, и на каждый день. ********************************* Заказывайте наборы специй Kooh: Реклама. ООО "ЕКОМ КОМПАНИ". ИНН 6732205776 erid: 2W5zFJxCioA ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Курица с черносливом и соусом Основные ингредиенты: • Куриное филе – 3 шт. (около 700 г) • Чернослив без косточек – 150 г • Гранатовый сок – 250–300 мл • Шпинат – 30 г (можно замороженный) • Соль • Прованские травы (Kooh)– 1/2 ч.л. • Приправа для курицы (Kooh) – 1 ч.л. Для соуса: • Гранатовый сок (в котором замачивался чернослив) – 250 мл • Крахмал – 1 ст. л. с горкой • Бульон (куриный или овощной) – 250 мл • Соль (я использую ароматную соль от Kooh) – по вкусу 2. Куриные голени в орехово-луковом соусе Основные ингредиенты: • Куриные голени – 1 кг (примерно 8 шт.) • Соль – по вкусу • Молотый кориандр – 2/3 ч.л. • Молотый перец – по вкусу • Масло растительное – немного (для обжарки) Ореховая смесь: • Грецкие орехи – 150 г • Чеснок – 3 зубчика • Копчёная паприка – 1 ч.л. • Корица – по желанию • Соль – по вкусу Дополнительно: • Лук – 2 шт. • Сливочное масло – кусочек (для жарки лука) • Вода или овощной бульон – 500 мл 3. Фаршированное куриное филе с сыром и вялеными овощами Базовый вариант: • Куриное филе – 2 шт. (срезать малое филе) • Масло (от вяленых томатов или обычное) – немного • Чеснок – 1 зубчик (пластинами) • Зелень (шпинат или базилик) – по...