Что бы такого добавить в сыр? А сколько, как и когда вносить? Расскажу в этом эфире.

Аватар автора
Ольга варит сыр
Все сыровары знают качоту с пажитником, но ведь в сыр можно добавить не только пажитник. Таким образом можно разнообразить почти любой сыр, главное это сделать в меру и правильно. Что входит в курс? - Полная теория сыроделия для начинающих - 6 рецептов сыров (моцарелла, кесо бланко, халуми, брынза, примосале, голландский сыр) - Бесплатная поддержка в чате - Видео уроки - Техкарты сыров для распечатки Давайте познакомимся? Меня зовут Ольга Дегтярева и я учу варить сыр. Я веду блоги по сыроделию в разных соцсетях с 2019 года, у меня вы найдете множество полезной и нужной информации о по сыроделию. Приходите на мой бесплатный курс и учитесь варить сыр!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0