ВАШИ ЖЕЛУДОЧКИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ КАК НИКОГДА! | Дарим вам рецепт ТОРТА-СЭНДВИЧА С ГОРБУШЕЙ И СЫРОМ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Тостовый хлеб 12 ломтиков  Огурец длиноплодный 1 шт. Горбуша горячего копчения 400 г Яйца (варёные) 4 шт. Творожный сыр с зеленью 280 г Вяленые томаты 50 г Сметана 20% 1 ст. ложка с горкой Петрушка 10 г Укроп 10 г Тимьян свежий 3 веточки Микрозелень Понадобится прямоугольная форма с высокими бортами 15 на 30 см и пищевая плёнка Приготовление: *  Очистить рыбу от кожи и костей, отсоединить филе рыбы по спинке и отправить в миску. Убрать центральные косточки и хребет, отделить вторую часть филе. Перепроверить на наличие костей.  * Вилкой перетереть рыбу до паштетной консистенции. Добавить заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца, и помять вилкой в однородную консистенцию.  * Снять листики с веточек тимьяна и мелко нарубить, отправить к рыбе.  * Мелко нарубить вяленые томаты и отправить к рыбе, перемешать.  * Добавить 1 ст. ложку сметаны и перемешать до однородности.  * В отдельной миске смешать творожный сыр и мелко нарубленную петрушку с укропом. *  Форму прямоугольную с высокими бортами выстелить пищевой плёнкой, плотно прижать к бортам и дну  * С помощью экономки нарезать огурец на тонкие слайсы, переложить огуречные слайсы внахлёст покрыв всю внутреннюю поверхность формы.  * У тостового хлеба отрезать все корочки и подравнять ломтики так, чтобы влезли в форму. Проложить ломтиками хлеба дно формы.  * Положить рыбную начинку на слой из тостовых ломтиков, слегка спрессовать начинку.  * Покрыть начинку солем из ломтиков хлеба без корочек и выложить ещё слой...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0