Целый месяц как Пушинка! КУЛИЧ на СКОВОРОДЕ! Даже Вымешивать не нужно!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Готовим Кулич на сковороде. Подробно рассказываю о всех нюансах приготовления. Пришлось печь несколько раз для лучшего результата! Ингредиенты (сковорода d 25-26см): Мука - 350-400г Дрожи живые 20г (7г сухие, 1.5ч.л) Молоко - 200мл Желтки - 4шт или 2 яйца и 1 желток (белок для глазури) Сахар - 110г Сливочное масло - 100г Изюм - 100г Соль - 0,5ч.л Ванильный сахар - 10г или ванилин 0,5ч.л Мед - 1ст.л (20-30г) Глазурь : Желатин - 1ч.л ( + 2ст.л воды) Сахарная пудра - 100г Вода - 50-60г Ванильный сахар - 10г или щепотка ванилина