Готовим знаменитые французские блинчики «Креп Сюзетт» с апельсинами и лимонами! Рецепт от шеф-повара
Настроение ТВ Центр
Готовим знаменитые французские блинчики «Креп Сюзетт» с апельсинами и лимонами! Рецепт от шеф-повара Антона Сальникова Для блинов: ⁃ Мука 250 гр ⁃ Молоко 500 мл ⁃ Масло раст 50 гр ⁃ Масло сливочное 50 гр ⁃ Ваниль 1 гр(или ванилин) ⁃ Яйцо 4 шт ⁃ Сахар 30 гр ⁃ Соль ⁃ Цедра апельсина Для соуса: ⁃ Апельсин 1 шт (для сегментов и цедры) ⁃ Лимон 1 шт (для цедры) ⁃ Сахар 100гр ⁃ Сливочное масло 100 гр ⁃ Апельсиновый фрэш 200 мл ⁃ Ликер апельсиновый 50 гр (чтоб поджечь фламбе) ⁃ Мята на украшение