ВСЕ КАК В ДЕТСТВЕ! | Приготовьте ТВОРОЖНЫЕ УШКИ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Рецепт творожных ушек Ингредиенты: Творог 5% плотный 360 г   Сливочное масло 100 г   Сахар 120 г — 40 г в тесто и 80 г на посыпку печенья  Мука 170 г   Разрыхлитель 6 г   Ванильный сахар 10 г Соль щепотка  Приготовление:  • В сотейнике растопить сливочное масло (100 г) на медленном нагреве.   • К творогу добавить сахар (40 г), несколько щепоток соли и ванильный сахар.   • Влить растопленное сливочное масло в творог и перемешать - перетереть до однородности с помощью вилки.   • Муку (150 г) смешать с разрыхлителем и пересыпать в творог.  • Активно перемешать руками в однородное тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить в морозилку на 15 минут.   • Сформировать небольшие шарики из теста, затем посыпать мукой стол (мука на подпыл 20 г) и раскатать из теста небольшие круги.   • Обвалять кружок в сахаре с одной стороны и сложить пополам сахаром внутрь.   • Затем ещё раз сложить четвертинкой–уголком и слегка прижать, посыпать верхнюю сторону «ушка» сахаром и переложить на противень с пергаментом, сахарной стороной вверх.  • Таким образом сделать «ушки» из всего теста.   • Отправить противень с ушками в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовым печенькам надо дать немного остыть. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0