Этикет в гостеприимстве и ресторанный сервис. Всероссийский тренинг Horeca UP. Спикеры.

Аватар автора
HorecaUP
в гостеприимстве и ресторанный сервис. Всероссийский тренинг Horeca UP. Спикеры. Цель тренинга, повышение квалификации руководителей в сфере отельно-ресторанной индустрии. Темы и спикеры. Арабская культура и особенности этикета при общении с гостями из стран Ближнего Востока. Спикер Олег Афрамеев , Санкт-Петербург, СЕО туроператор «Звезды путешествий». Китай. Соблюдение норм гостеприимства и этикета при приеме туристов из Поднебесной. Спикер Екатерина Лебедева, Санкт-Петербург, СЕО туроператора «Нево-Стиль. Клуб». Гастродипломатия - как элемент продвижения национального бренда за рубежом. Великие вина Европы и Нового Света - особенности гастрономического сочетания с региональной кухней России. Леонид Гелибтерман (РСТ, Москва, директор Центра гастродипломатии РАНХИГС при Президенте РФ, советник посланника России в ООН) Гостеприимный сервис. Марианна Нойман (Германия - Россия, Dom Boutique Hotel)  Стоп-агрессия. Этикет создания комфортной психологической среды в организациях сферы обслуживания. Наталья Кесеги, Венгрия, Будапешт - Санкт-Петербург, Horeca UP. 12 ошибок персонала при организации обслуживания в ресторанах Высокой кухни. Сервис по дипломатическому протоколу и этикету. Евгений Кожухов. ex. Ресторан «Палкинъ» Санкт-Петербург.  Этикет взаимодействия со СМИ и особенности общения с селебрити. Дмитрий Грозный. Санкт-Петербург, Фонтанка.ру  Культурный Этикет - коллаборации с музеями. Евгений Федоров. Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург. ____ Отзывы...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0